Основа кондитерского производства Московского Пекаря — это традиционные кремовые и песочные сладости. Трубочки с белковым кремом, эклеры, заварные кольца с творожным кремом, песочные полоски, песочные кольца, коржи, кексы, слойки. Задача Московского Пекаря — сохранить и приумножить то наследие, что осталось нам от наших старших, умудренных опытом и жизнью поколений. Сохранить технологию производства, рецепты и секреты. Взять лучшее от них и не повредив традиции, внести свой вклад.
На экскурсии можно увидеть своими глазами, как производятся любимые с детства сладости, вы сможете своими руками сделать настоящий калач (который выпекут и по окончании экскурсии дети заберут на память) и, конечно же, попробуете фирменную продукцию на дружном чаепитие!
- Из чего делают сладкое
- Секреты производства калачей, кренделей, ватрушек
- Какие есть виды теста
- Отличие сдобы, слойки и булочки
- Кто первый изобрел торт
- Какие приспособления используются в кондитерской промышленности
- Какие есть способы украшения тортов
- Пословицы и поговорки о хлебе
- Все о начинках для кондитерских изделий.
Продолжительность экскурсии: 4-5 часов с учетом дороги.
Продолжительность экскурсии на производстве: 1,5 часа
Экскурсионная программа:
- Отправление на экскурсию от адреса заказчика. Путевая информация.
- Экскурсия по хлебопекарне
- Мастер-класс
- Чаепитие
- Отправление к адресу заказчика.
В стоимость входит:
- Транспортное обслуживание (транспортная компания имеет все необходимые лицензии для перевозки детей, все автобусы полностью удовлетворяют требованиям ГИБДД по безопасности и комфорту, водители имеют необходимые сертификаты на обслуживание детских перевозок);
- работа гида-сопровождающего
- экскурсия по пекарне, мастер класс, чаепитие.
*Окончательную стоимость уточняйте при бронировании.
*Стоимость экскурсии для школ, находящихся за МКАД, рассчитывается индивидуально.
*Время и порядок предоставления туристских услуг в программе могут меняться при сохранении их объема.